거두절미하고 바로 레시피 들어갑니다.
재료 : 대파, 다진 마늘 1스푼, 대패 삼겹살 한움큼(먹고싶은 만큼), 밥
양념 : 간장3 굴소스2 설탕2
1. 대파를 큼직하게 썰고
2. 냉동 마늘을 기름에 볶는다
3. 다볶으면 거기에 대패삼겹살 한움큼 투하
4. 반정도 익으면 간장3 굴소스2 설탕2 간을한다
5. 밥위에 얹어서 완성
거두절미하고 바로 레시피 들어갑니다.
재료 : 대파, 다진 마늘 1스푼, 대패 삼겹살 한움큼(먹고싶은 만큼), 밥
양념 : 간장3 굴소스2 설탕2
1. 대파를 큼직하게 썰고
2. 냉동 마늘을 기름에 볶는다
3. 다볶으면 거기에 대패삼겹살 한움큼 투하
4. 반정도 익으면 간장3 굴소스2 설탕2 간을한다
5. 밥위에 얹어서 완성